Quero-te Muito!
Sei que quero voce!
Quero e preciso de voce!
Sem pudor, sem meias palavras!
Sentir seu hálito quente em minha nuca,
Seus beijos em minha boca e em todo meu corpo!
Suas mãos me acariciando.
Ah! Suas mãos! Nada se compara.
O roçar de nossos corpos sedentos de amor,
E nesse roçar, te amar!.
Entregar-me por inteira,
Ao doce êxtase da paixão.
Até a lua esconder-se e o sol raiar.
Iluminando nossos corpos,
Completos, felizes!
E eu direi bem baixinho, a voce meu amor!
Continuo te querendo muito!
Angela Fiorin – 22/11/2009