COM AMOR, SEM BARREIRAS // AO DIA 01 DE DEZEMBRO - SEM PRECONCEITOS E LIVRE!
COM AMOR,
SEM BARREIRAS.
COM LIBERDADE,
SEM PRECONCEITOS.
DEDICAÇÃO TOTAL A SI
E AO SEU IRMÃO.
AMOR QUE DESPERTA
E LIBERTA.
E AMPLIA
A MENTE DAS TREVAS
DA ESCURIDÃO.
QUE DISCRIMINA
E DISPERSA
O AMOR QUE ENOBRECE.
E FRUTIFICA
E ENGRANDECE.
E GERA
MAIS AMOR
NO CONSECUÇÃO
DO ATO SOBERANO
DE VIVER.
O DOM DIVINO
DE AMAR...