TÊ NO CORAÇÃO

TÊ NO CORAÇÃO

SERIA MELHOR QUE AMAR

TÊ NO CORAÇÃO

É TÊ ONDE ESTA

TÊ NO CORAÇÃO

E TER NA MEMORIA

TÊ É VOCE

DISTANTE E ALEGRE

TÊ NO CORAÇÃO

AMIGA QUE ESPEREI

E TER A VONTADE

DA VIAGEM QUE NAO SEI

TÊ NO CORAÇÃO

E TER NA MINHA VIDA

UMA PESSOA COMO TI

QUE FAÇA SER UM DIA

TÊ NO CORAÇÃO

E TER SÓ A VONTADE

DE TE TER AQUI PRA MIM

SEM SABER SE TE VERIE UM DIA

TÊ NO CORAÇÃO

TÊ NA VIDA

TÊ NO PC

ME TÊ PRA VOCE