SER MÉDICO

SER MÉDICO

Ser Médico...

é ser bondoso e amoroso

é aliviar sofrimentos dos aflitos

é penetrar fundo no sofrimento

do paciente.

Ser Médico...

é dar tudo de si profundamente

é sentir a dor do doente e do parente

é compreender as suas aflições

é se dedicar de corpo e alma

é romper as batalhas

que separa a vida e a morte.

Ser Médico...

é dar esperança mesmo sem ter é ser corajoso mesmo com medo

é saber dar uma palavra que conforta

é olhar com amor e ajudar sempre

é ser sempre o amigo

é aquele que não escolhe o paciente

é aquele que não escolhe status sociais.

Ser Médico...

é mostrar confiança

é ser um instrumento de Deus

dando alívio à dor do irmão

é construir bem detalhadamente

a sua casa de tijolo em tijolo

seguindo o seu juramento

Ser Médico...

é ter na mão a delicadeza

é agir com amor sempre

é tratar a cada um dos pacientes

como se fosse um irmão

para que em seu trabalho ele

colha o verdadeiro dom da cura.

Ser Médico...

é ser puro AMOR......

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 01/12/2009
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T1953801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.