Música minha
Sublime, meiga
Forte e serena
Me invade ela
Invade sem pena
Como um poema
Melódica e bela
Sua alegria
Contagia!
E a tristeza
Erradia
Beleza
E maestria...
Ritmo
Corda,
Tamborim,
Palma
Pulsa também em mim
Dança-me toda a alma...
Exulta, louva,
Ri e chora
Dó, ré, mi, fá,
Sol, lá, si, doce
Música minha
Trilha sonora!