Mulher maravilha

Mulher adora…

Não ser só a bonitinha (detestamos diminutivo)

e sim a maravilhosa;

Não é ser a normal, mas sim a notável,

a inteligente,

a melhor…

Mas fala a verdade:

o fato de ser mulher

Já é um arraso.