Falando Do Recanto Das Letras
Quando Pego Na Caneta
Para Tecer Sobre o Recanto,
Meu Coração Se Esta Triste,
Começa Lembrar Que Existe!!!
Começo a Fazer Versos
Com Carinho e Ternura,
Faço a Abertura Falando
De Sua Moldura:
Tendo Tudo Arrumadinho
As Palavras São Os Caminhos,
Todos Muito Organizadinhos
E Bem Separadinhos!!!
Neste Cantinho é Fácil
Fazer Tudo Certinho,
Pois Quando Não Sabemos o Caminho,
Temos Na Ajuda o Empurrãozinho!!!
Para Não Pensar Em Solidão,
Teras Aqui Uma Razão
Para Não Mais Chorar.
É Só Chegar e Raíz Fundar!!!
Todos Versos Tem Um Dono,
Nada Fica No Abandono,
Tem Poetas Leitores
E Leitores Que Não São Poetas!!!
Plágio Aqui Não Tem Lugar,
Então Cada Um Põe Seu Versejar,
Escrevendo Ou Declamando,
Do Recanto Fazendo Seu Canto!!!
No Recanto Fiz Meus Versos
E Esparramei Pelo Universo,
Fiz Amizades Novas,
Fortifiquei As Antigas!!!
Fiz Do Meu Dom Muletas
Que Me Trouxeram Até Aqui,
Quando Cheguei, Gostei, Fiquei.
E As Muletas Quebrei, Só Para Não Mais Sair!!!
Recanto Das Letras Onde Devemos
Nossos Versos Deixar e Não Nas Gavetas!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga