A Alegria Do Senhor É A Nossa Força!(Em Dedicatória a Helen "Estrela Da Manhã")

Vou te falar agora mesmo

Com toda a minha razão.

Sabes que ele estará contigo

Dentro do seu nobre coração.

As lutas de cada momento

É muito bom passar para vencer.

Sabe que ela é uma prova aberta

Para que Tu não pode perder.

Mas agora que me entenda

O que eu tenho para te falar.

Porque Ele tem como fazer no momento

É muito para hoje mesmo te ajudar.

Não fique triste nestas horas

Que Ele está contigo onde você for.

A única coisa que ele pode fazer

É compartilhar o que se chama de Amor.

Lembre-se que és hoje e sempre

Muito mais que uma Vencedora.

Sabes que alcance os sonhos reais

E também seja uma mulher Batalhadora.

A Alegria Do Senhor É A Nossa Força

O que nos transmite a Esperança.

Para que Tu confie em Deus Criador

E que Ele poderá te dar a Confiança.

De:Roberto Leal

Para:Helen "Estrela Da Manhã"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2009
Código do texto: T1952824
Classificação de conteúdo: seguro