Mamulengo Malfadado
Indivíduo Malfadado
Fez De Tí Agasalho,
Depois De Fazer
Em Seu Coração Ninho,
Pegou Seus Pertences
E Sumiu Bem Cedinho,
Sem Deixar Nem Bilhetinho,
Ainda Deixou Jogada Num Canto,
Aquela Que Cobriu O "Santo",
A Pobre Agora Rasgada
Colcha De Retalho,
Se Este Mamulengo
Eu Encontrar,
O Que Bom Vou Lhe Mostrar
E As Colchas De Retalhos Alheias,
Nunca Mais Ele Irá Rasgar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Um Doce Homenagem Ao Poema:
"Nunca Mais Outra Vez"
De Minha Nova Amiga Geneci!!!