Tu és, em flor, sublime copo-de-leite! // À artista, amiga querida, Denise Moura no dia do seu aniversário.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À artista, amiga querida, Denise Moura
no dia do seu aniversário.
A harmonia que impões em tuas telas é infinda!,
Com os olhos da alma alva, Denise amiga linda,
Tu crias e pintas em plena inspiração primaveril -
Estágio natural da tua inerente condição de artista.
Tu és, em flor, sublime copo-de-leite!
Nas linhas dás aos pincéis as tuas mãos com alegria;
Desenhas com ternura, danças suave nas pautas,
Imprimindo na tua singular obra uma grande sinfonia!
Em sintonia afinada aos sentires és franca e amorosa,
Talentosa, nas qualidades de um coração pleno de vida,
Sendo cúmplice da poesia, profetizas em cores a VIDA.
Tu és, da música formoso leito, em aquarela luz na partitura!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 29 de novembro de 2009
Direitos autorais reservados
Denise, amiga querida, artista, a felicito e abraço com carinho em união aos versos que te ofereço no dia do teu aniversário.
Parabéns, muitas felicidades hoje e sempre!
Obrigada pela amizade.
Abraços fraternos, Véra Maggioni
Em 29 de novembro de 2009.
---
Véra Maggioni