"NOSSO MOMENTO"
Neste momento,
dispamo-nos de todo orgulho,
de toda vaidade
e num mergulho profundo
busquemos juntos
a felicidade.
Neste momento,
sejamos tão francos
livres e crianças,
acreditemos na luz esperança
iluminando o nosso amanhã.
Neste momento,
alcancemos além dos olhos
a verdade das almas nuas,
que vestidas de amor
e cingidas decarinho,
compartilham o prazer de terem juntas,
O orgasmo de um só caminho.
( Este poema é uma homenagem aos meus queridos amigos Neuza e Iraí - 1986 )