### MEU ANJO PROTETOR ###

Olhos azuis, pela clara

Soberbo, intelectual educado

Meu anjo protetor!

Meu filho amado.

Tua és a luz do meu olhar

O sorriso de meu rosto

Tu és minha alegria

Inspiração de minha poesia

Tu ilumina minha árdua caminhada

Tu és meu anjo protetor

Orgulho de minha vida

Tu és meu grande amor.

Tu és o pai do meu neto

O meu tesouro, meu amiguinho

Tua esposa é minha filha

Dela recebo atenção amor e carinho.

Muitas vezes perco o rumo

Pelas ruelas estreita desta vida

Então filho!

És tu que me ampara

Sempre com a mão estendida.

Quantos todos me esqueceram

E tão só fiquei

Foi em teus braços filho

Foi nos teus braços que chorei.

Sinto-me privilegiada

E agradeço ao Deus nosso senhor!

Por seres o meu filho!

O meu anjo protetor.