As lindas flores do recanto
Su’afeição brilhou nas cordas do violão,
Quando dedilhou aquela linda canção...
— Ritmada com ternura...
Seus olhos brilhavam como raios de Sol,
Nos primorosos tempos, na clave de sol...
— U’a esplêndida formosura!...
Inda me lembro daquela melodia
Soando nos corredores da alegria...
— P’ra felicitar, Maria!
Ó doce canto rutilante de encanto...
Adornando as lindas flores do recanto...
— Numa bela parceria!