A poetisa dos meus sonhos

O amor faceiro já não cabe em si

Pois os sonhos que são teus enfim transbordam

Poetisa do mar, das estrelas, dos querubins

Poetisa que nos seus versos eu aporto

O quão bom é desfrutar de seus poemas

E deleitar-me nesse mar tão imponente

Poetisa que ama, que canta e alenta

Tu és tesouro, um ouro, um sol presente

Ao mestre tempo agradeço esse momento

De poder está vivendo no seu tempo, ó princesa!

Que sorrir da alma exalando sentimentos...

Que escrevi vida doce num raiar de sutileza

Tocaram-me o coração tão bem palavras

Do seu amor senti implodir um mundo são

Poetisa que cativas a minha’lma

Tu és água no deserto do sertão

O teu jeito e a tua face refletem poesia

E que te faz eterna nesse mundo de arautos

Resta-me agradecê-la num tom de sinfonia

A poetisa razão dos meus tantos obrigados

Essa poesia eu dedico a minha querida amiga e poetisa Rita Maia

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948359