MARIANA

Mariana, doce poeta

Que por diversas formas, expressa

O sufismo contido em ti

Indomada! Prosa e versa

Moradora da capital

É menor que seu coração

Trancou pedagogia

Por não lhe ser a vocação

Quer fazer publicidade

Marketing e propaganda

Com letras faz milagres,

Faz mundos, faz cirandas

Que olha o teu semblante

Quem fita o teu olhar

Ou se perde nesta beleza

Ou tem vontade de beijar

Cabelos como a noite

Perolizando a luz da lua

Teus lábios são oásis

Enfeitando a face tua

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/11/2009
Código do texto: T1948222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.