Minha Menina Meu Amor
 
Sei que não necessita de um guia
É uma Grande Mulher minha sina
Que decide o que quer
Nesta esfera que faz de ti mais que mulher.
 
Mas como não enxergar uma criança
Sentada me olha como a mendigar um beijo
Deste que te ama enfeitiçado pelas suas manhas
De pedir sorrindo o que manda
De mandar chorando o que pede.
 
Então eu corro para os seus braços
Quando neste brilhante sorriso me desfaço
Neste pequeno espaço que é minha rainha
Sou Rei, Sou teu escravo
Que ajoelha aos seus pés
Enrola-se aos seus braços
Neste nosso pequeno espaço
Nosso Lar.

 





Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 27/11/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1948060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.