Little Dragonfy (Bob)

Não pude curtir sua idade adulta

No dia a dia, curtindo só como bebê

Mas aos poucos mudou sua conduta

E se foi sem sabermos por que...

Sentia que ele queria se libertar

Mas não sabia que ia ser tão rápido assim

Me disseram que eu teria de o castrar

Não acreditei e foi meu erro enfim...

Realmente se tornou um pequeno dragão

Voou ou foi morto ao pegar passarinhos

Em cativeiros proibidos ou não

Morto e enterrado em quintal de vizinhos...

11/09