Inédito de 1973 publicado numa revista infantil da qual fui coordenadora
 
Menino …menino
 
Vai mais de mansinho….
não vás tão depressa
vai devagarinho…
E…se tu tropeças?
 Menino.. Menino.
Vais ter que ficar
Por esse caminho…
 
O tempo do tempo?
Menino… Menino…
Que foge , que manda
A gente apressar-se
Deseja apenas
Menino…Menino…
Que o tempo tenhas
Para que tu sejas
Aquele menino
Que o tempo tem
 
de correr e cantar
brincar e saltar
estudar e gostar
de gente também
 
E…, não é preciso
Menino..Menino
que vás tão depressa
por esse caminho
 
autoria de Tetita
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/11/2009
Código do texto: T1946809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.