O Mundo É Só Uma Bola!!!
O Mundo é Só Uma Bola!!!
Então Vamos Viver Colorido,
Sorrindo, Pensando Alto
Vivendo O Natural
Amando o Real!!!
Singelo, Simples e Belo
Foi Tudo Criado Com Significado!!!
Para Deixar Nosso Solo Sagrado
Deus Deixou Tantos Plantados,
Para Não Feder A Terra
Ele Pos Os Peixes Na Água,
Para Lavar a Alma Sem Paz e Sem Calma,
Deixou Nós As Lágrimas Derramar,
Para Não Fundir a Cuca
Deu Nos Idéias Malucas,
Para Não Ficar Chorando
Podemos Viver Sonhando,
Todo Ser Que Quer Saber,
Tem Que Primeiro Aprender Agradecer,
Em Tudo Que Deus Deixou
Esta O Amor,
Amor Este Que Nos Aproximou:
Rimando, Pensando, Versejando...
Nos Encontramos Tú Em Alto Mar,
Eu Na Terra a Pensar:
Quanto Bem Me Faz
Uniu Nossas Rimas Da Terra e Do Mar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Estou Só Assinando e Confirmando
Tudo Que Por Tí Foi Dito:
Na Poesia Caranguejo Social,
Meu Amigo Poeta Leterário Moisés!!!
Bom Dia A Você No Além Mar,
Na Perpendicular Á P-38 Diagonal A P-6 E Paralelo Guarda - Corpo Da P40*