ANJOS
Um anjo para me abençoar
Em minha vida apareceu
Então me senti querida
Quando a irmã Lenira
A minh’alma aqueceu
Com suas mãos abençoadas
Guiadas pelo filho de Deus
A Lenira eu agradeço
E a Helena também
Mãe e filhas abençoadas
Nascidas para fazer o bem
A vocês de coração
Minha eterna gratidão (Lilicys)