** A VIDA DE MENDUINA **

Vives a vida com dignidade, levando a todos paz e união

Espalha o amor com ternura e humildade , estendendo ao proximo sempre a sua mão

Na vivencia de seus lamentos Deus estará sempre a te consolar

Pois renasce a cada dia como a aurora para as nossas vidas encantar

Se em pensamento questiona como será o amor

Es uma privilegiada na vida, e os anjos ja ouviram o seu clamor

E nesse coração de criança batendo em um corpo lindo de mulher

Sentirá o perfume do amor em cada rosa que ao seu lado estiver

E este amor que tanto deseja ao seu lado ja estar , aguardando o seu chamado para a mesma felicidade compartilhar

E quando em fim se der conta de quão feliz poderá ser os lamentos ficarão no passado e apenas os momentos de paz, amor e felicidade serão constante em seu viver