PAIXÃO ANTIGA
Ei fui um apaixonado,
Pela Cora Coralina,
Tinha real adoração
Por tão meiga "maestrina"!
Perfeita, doce, serena,
Tocava no coração,
Regia palavras ternas
Evocava emoção!
Seus poemas são mil sonhos
Nas noites em céu estrelado!
Sua canções tão lindas
Me mantêm bem inspirado!
Ficou bem viva a lembrança
Da mais nobre e encantadora
Poetisa desta terra!
Minha musa inspiradora!