VIDA(Dedicatória a Basilissa)

(Sócrates Di LIma)

Nos olhos a esperança,

Nas mãos uma criança.,

É a vida que nasce na crença,

De que entre Deus e o homem, há uma aliança.

A vida que teve nos teus braços,

Não veio apenas para viver.,

Veio, deveras, trazer um laço,

Para alguma coisa a mais, aprender.

E dos teus olhos vislumbraram a vida,

A maravilha que é ter e ver nascer.,

Um ser desprotegido para a lida,

Mas, protegido pelas mãos que Deus fez querer.

E o teu coração se alegrou infinitamente,

Mostrando-te que há muito mais além do que participou,

E quem tem um coração ligado na mente,

Compreenderá o que aquela mensagem deixou.

E Deus na sua infinita bondade,

Sempre haverá de te convocar.,

Para estar sempre perto da realidade,

Para infinitamente alguém ajudar.

Sozinha ou de um médico acompanhando,

Deus sempre haverá de iluminar.,

Você, por ser um astro que segue iluminando,

E o médico por ter o conhecimento e a vida salvar.

Basilissa, eu prostro-me aos teus pés de verdade,

Por saber que és essa mulher tão privilegiada.,

Nas tuas mãos há o dom da fraternidade,

E no coração uma pessoa predestinada e iluminada.

(Escrita em 26/11/2009 - 08h35min-Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/11/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1944823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.