Essa é pra você!!!!
Essa é pra vc...
Por me fazer sorrir,
Pela paciência...
Pelas palavras,
Pelo carinho...
Pela segurança,
Pela amizade...
Por me deixar escolher entre a porta ou a janela...
Por ler e elogiar meus textos quando eles nem chegam de
brincadeira aos pés dos seus...
Por me incentivar a escrever outra vez aqui no Recanto...
Por me fazer escrever pra vc!!!
Por me inspirar...
Por me fazer querer o que eu nao quero...
Por me fazer quase aceitar abrir-te a janela...
Por me levar todas as vezes ao paraíso e
me tirar de lugares estranhos...
Por escrever uma poesia com o meu nome....
Linda!!!
Por me fazer enxergar que nem tudo está perdido....
Eu tenho você!!!
Sempre....O destino já perdeu!!!