SOL RISO

Teu sorriso é paz

é aconchego

é água da bica...

é perseverança

é energia

é utopia...

Acredito na força do teu sorriso

acredito na força da tua paz

acredito na força da tua vontade

acredito no mundo que acreditas...

Teu sorriso é banho de chuva

é dia de sol

é festa na praça

é vida fraterna

é utopia...