Amiga de amor ou amor de amiga

ainda nao esqueço

seus toques e seu jeito

relembro nos no colçhão duro

fazem amor de jeito profundo

os momemtos se passando

nós nos inteirando

seus amigos acompanhando

e nós.......hummm... nos amando

um dia um pedido

uma lagoa nós iriamos

com amigos e parentes

viveriam firmimente

nosso jeito de amante

este dia não chegou

a chuva atrapalhou

meu coração se incomodou

e vc triste ficou

sei que todos nao aceitaram

meu coração tambem não

mas fiquei sem como fazer

e te deixei na solidão

hoje estamos a teclar

de um outro a falar

aquele que me incomou

que no seu caiminho foi entrar

sei que ele nao te merece

quem direi por merecer

nao queria te magoar

mas isso veio acontecer

nao quero mais te deixar

quero sempre te acompanhar

em momentos de tesao

uma amiga me caiu na mão

mas nao fique por aí

outros viram

sairemos numa boa

vamos curtir um forrosão

esta boa nao sei ate onde

pois contigo me vem a vontade

de beber e dançar

e nao sei onde vai parar

uma lazanha já marcamos

com um vinho a regrar

quem sabe um dia poderemos

isso na praia deliciar

nao sou conquistador

mas falo com amor

sabe bem que te quero muito

minha amiga....ex amor

só quero te tocar

de uma forma anormal

de jeito que nossa amizade

seja mais que informal

mas te peço de coração

leia e entenda

não chore por favor

pois falo tudo sobre o nosso amor