De coração pra coração!
Sua presença exerce sobre o meu ser tal fascínio,
Que faz o meu corpo paralisar:
A voz some, as extremidades gelam,
O coração dispara e os olhos reluzem...
Só os pensamentos voam,
E, liberam a alma.
Num ímpeto de emoção
Entrega-se a paixão, que flui
De coração pra coração!