Os Aventureiros De Londres

Os aventureiros de Londres

Os estrangeiros perdidos buscando algo

E fugindo de todos no exílio da distância

Pessoas altamente sexuais e provocativas

Sem nenhum amor pra dar ou receber

Se intoxicam de festas, drogas e orgias

Ou trabalham o dia inteiro acumulando dinheiro

Ricos de matérias e pobres de espírito

Uns tem muitos amigos

Outros solitários introspectivos

Charmosos e assustadores

Mas no final todos perdidos

Atraídos `a mesma laia

farinhas do mesmo saco

Produtos da mesma derrota

Vergonha da mesma estória

Não importa pra onde vamos

Jamais fugiremos de nós mesmos

Sufocante particula deste cenário

Erro de uma conhecida promessa

As vezes um dos primeiros

Mas sempre o ultimo a rir!