O mar, Marisa e Branca

Elas andavam a beira mar, só pro mar ir ao seus encontros...

Só pro mar chegar até elas e vir beijar...

Elas andavam a beira mar e o mundo ficava a apreciar

Elas andavam de mansinho na beira do mar

E o mar , só fingindo não se importar, fingindo ir embora pra depois voltar e abraçar...

Elas irão sempre, sempre se lembrar de andar a beira mar