Descobertas
Estar com você
é me pegar
descobrindo novos caminhos.
Saber que você esta sempre junto de mim
me faz forte
com você eu conheci as verdades
revelei minhas mentiras
entendi porque o arco-íris é colorido
e que é preciso sempre atenta
para viver a realidade.
Mentiras não trazem felicidade.