Rosas vermelhas
Trago-lhe rosas vermelhas.
Verde esperança as circunda,
Inebriante aroma e, espinhos -
Que nos afastam um pouquinho
Do miolo: centro da paz.
Néctar amarelo: atraem abelhas.
Rosas vermelhas: iguais.
Que vivam juntas; não rivais.
Se forem muitas: festivais!