jotajoelma

Se encanta, sorrí, se espanta!

Com esse poeta amador, sofredor

Mas que à essa vida tem dado valor

Por saber existir gente assim...

Me entusiasmo, volto a escrever

Mesmo sabendo ninguém conheçer

Mas regozijo só por saber

Que gente assim, parece gostar de mim...

Forças sei que me darão

Sempre opinando ou mesmo mostrando encanto

Amigos vindos de um clarão

Que me surgiu com o nome de "Recanto"...

11/09