CINZA
Cinza
Cinza era um velho lobo
Que chupava ananaz
Cinza era um velho lobo
Guará, que não tem mais
Cinza
Cinza era uma velho cunhado
De todos e por todos alcunhado
Burrai
Cinza
Cinza era um velho lobo
Nada bobo e coisas tais
Zanzava para o mato
E voltava menos farto
Era Cinza um velho lobo
Guará, que não voltará mais
Nem ao Barreiro, nem à Tamaranda
E nem ao Gerais.
__________________________________________
De Salvador, num 07-03-08.