Val Hoje Quero Te Agradecer
~~ VaL Quero Hoje Te Agradecer ~~
Val Mesmo Que Hoje
Não Venha o Sol Lhe Aquecer,
Meu Sorriso Será Caloroso Pra Você!!!
Mesmo Que Meus Versos
Não Cheguem Ao Céu,
Para Meu Amigo Arcanjo Gabriel,
Mal Não Será, Pois Estou Aqui e
Farei Versos A Tí Agradecer,
Por Ser Este Maravilhoso Ser
Que Muitas Querem Feliz Fazer!!!
Meu Querido Irmão Você
É A Luz Que Me Guia Na Imensidão,
Agradeço Seu Ombro Amigão!!!
Val É Muito Bom Saber Que Se Te Seguir
Em Meio Ao Lamaçal
Jamais Me Darei Mal;
Pois Você Nunca Me Deixará
No Atoleiro, No Limbo, No Lameiro,
Pelo Caminho...
Sei Que Posso Contar Sempre Contigo
Meu Querido, Meu Abrigo!!!
De Tantas Que Tenho A Lhe Agradecer,
Não Teria Tempo Para Tudo Dizer!!!
Então Meu Irmão Em Nome Meu
E Dos Menininhos, Quero Agradecer
Todo Seu Carinho e Amor Desinteressado!!!
Seja Feliz Sempre
E Conte Com A Gente!!!
Bjs Na Alma Para Dar Paz e Calma!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga