Padre Cícero
Padre Cícero
Padre Cícero Romão Batista
Do Crato é natural
Foi um grande estadista
Um líder sensacional
Residiu em Juazeiro
Onde foi luz e sal
Foi pro povo companheiro
Um amigo incondicional
O povo o acolheu
Como prefeito municipal
Tornou-se corifeu
No cenário estadual
Seus feitos lhe garantiram
O conhecimento nacional
Seus atos se difundiram
Em âmbito internacional
Foi um padre caridoso
Para o povo do local
Foi um pastor amoroso
De Deus um grande sinal
Hoje é um Santo querido
Não só regional
Pelo povo foi escolhido
No cenário mundial
Atrai multidões
Ao seu memorial
Os romeiros em legiões
Visitam aquele local
O povo o escolheu
Como destaque sem igual
“O Cearense do século”
Por votação legal.
marineusantana@hotmail.com
Brejo Santo-Ceará;13/07/2006.