AMO VOCE!!!!

Como foi bom te encontrar...Te conhecer...A partir desse dia minha vida se tornou muito ESPECIAL...Voce chegou...Mexeu com meus sentimentos...Com meu ser...Meu íntimo...Não sei dizer se foi AMOR á primeira vista...Mas sei que tudo mudou naquele dia...Me faz acreditar em amar outra vez...Viver uma nova emoção...Uma nova paixão...E agora tenho vontade de viver...De amar...De sonhar...Eu e voce...Nós dois..em um só...Em uma só alma...Em um só ser...Sim...Voltar a sonhar...E sorrir...Feliz...Por ter encontrado voce...E poder olhar o mundo colorido outra vez...Por que voce trouxe a alegria de volta para minha vida...Como uma flor que se abre ao amanhecer...Assim abri meu coração para um novo amor...E te receber...E ocupou um espaço no meu coração que estava vazio....Deixando para trás as tristezas...o vazio...O obscuro...Sinto o amor renascendo...Num brilho intenso...Sinto o calor desse amor...Que já palpita no meu coração...Sentindo o mundo brilhar...Junto comigo...Um sorriso...Uma palavra...Bastou para nascer...Um lindo e grande AMOR...E já posso dizer que amo voce...

heigue
Enviado por heigue em 20/11/2009
Código do texto: T1934951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.