16 anos
A vida são fases
Um dia criança fostes,
Adolescente agora.
Chegando às portas da juventude;
Sonhada e desejada.
Sonhada quando
Criança.
Desejada quando
Adulto.
Moça inquieta,
Natural.
Aprendendo a vida
Natural.
Felicidade jovial
Neste dia
Divinal.