** LADY MINHA DOCE COMPANHEIRA **

Linda e doce menina, que trouxe alegria ao meu viver

Amiga e sempre companheira, milenar e querida jamais deixará de ser

Dinamica e determinada, nunca mediu esforços para servir

Yes, LedY foi mais que amiga e em meu coração para sempre ira existir

**

Muitas vezes entristecia ficava, quando me via a chorar

Indiferença não demonstrava, pois conhecia o meu pensar

Nas horas de seus passeios, correndo vinha para me chamar

Hoje estando geograficamente disante

A saudade deixou no silêncio á fazer o meu corasção chorar

**

Depois de tantas batalhas, que juntas estivemos a travar

Onde quer que o destino me leve, sua presença também estará

Com você amiga querida, aprendemos os simples sentimentos valorizar

E com seu jeitinho doce e meigo, muitas almas esteve a conquistar

***

Com carinho e muito respeito

Os deuses e anjos em sua nova casa lhe recebeu

Mantendo-a em segurança constante tratada com a mesma igualdade de um filho seu.

Partindo desse nosso plano

A pequena Lady

Nova missão irá começar

Humildade e companheirismos

Ensinará os homens a valorizar

Iluminando com sua luz e

Radiando a todos com o seu amor

A amiga, irmã e filha querida, descança hoje ao lado de Nosso Senhor!