JÉSSICA

As vezes os olhares

Dizem mais que mil

Palavras.

As vezes um toque

Vale mais que um abraço

Quando o sol

Nasce e a flor

Desabrocha,você

Pensa que é normal

Mas tudo foi feito

Por você e

Para você

Pois tu és especial

As vezes um sorriso

Destrói barreiras

E constrói felicidade

Pois tudo tem um fim

Mas todo fim tem

Um começo.

E esse começo

É a tua infinita presença.