MAMÃE, O AMOR QUE SINTO POR TI É DOCE COMO O MEL
MAMÃE, O AMOR QUE SINTO POR TI É DOCE COMO O MEL
É TÃO EXTENSO QUE COMEÇA NA TERRA
E VAI ATÉ AS EXTREMIDADES DO CÉU
É UMA ETERNA VERDADE
QUANDO NÃO ESTÁ PERTO DE MIM
SINTO UMA GRANDE SAUDADE
AGRADEÇO A DEUS POR EXISTIR
POIS SEM VOCÊ A VIDA SERIA SEM SENTIDO
POR ISSO TU SEMPRES ESTARÁS COMIGO
MAMÃE ENFIN A VIDA É UM ETERNO SER
E GRAÇAS DOU A DEUS POIS DE VOCÊ EU PUDE NASCER
É TUDO PARA MIM E SINTO SUA FALTA A CADA SEGUNDO
POR ISSO É A MELHOR MAMÃE DO MUNDO.