QUEM É ESSE HOMEM?

Quem é esse homem

que verseja freneticamente,

que passeia com diferentes indumentárias,

em trajes de principe ou em mortalhas,

carrasco sedutor, doce atrevido, torturador,

quiçá bandido, prestidigitador,

excêntrico maluco, astrônomo caduco,

ares de semi-lorde,

que beija e morde,

acolhe e estraçalha

os seres e as palavras?

Pássaro que gorjeia nas dores e alegrias,

que cobre de fantasia amores e vendavais?

Um poeta..... Nada mais.

Autora: KATHLEEN ML

"Dedico a Andrade Jorge, porque me encantei com seu poema 'Quem é esse ser?"

Obrigado querida poetisa!

Andrade Jorge

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T193274
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.