Mãe

SEMPRE ACREDITEI QUE UM DIA PUDESSE TE PRESTAR UMA HOMENAGEM...TALVEZ SEJA TARDE,TALVEZ NÃO.NÃO SEI SE HÁ UMA RESPOSTA PRA ISSO, UM DIA EU VOU TE ENCONTRAR;

SEUS BRAÇOS ME PROTEJARAM TANTO,

SUA BOCA ME EMITIRAM PALAVRAS SÁBIAS

E DE TANTO AMOR,

TODOS OS SEUS ATOS, ATITUDES SEMPRE BENEFICIARAM

A MINHA PESSOA, FORMARAM MINHA ÍNDOLE

SE SOU BOA O SUFICIENTE, E MÁ COMO TAMBÉM SEI SER

MEUS PASSOS SE INSPIRARAM EM VOCÊ

SÓ TE CULPO POR UMA ÚNICA COISA, QUE TALVEZ TERIA SIDO A MAIS

IMPORTANTE, A QUAL NÃO ME ENSINASTE,NEM LIVRO NENHUM NUNCA SOUBE ME DIZER

como viver sem você!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/11/2009
Código do texto: T1932163
Classificação de conteúdo: seguro