Ao colega do recanto - MARCOS BUENO

Teu pedido eu vim atender

E uma poesia eu vou escrever

De tudo que lhe agrada eu bem sei

Você foi um novo amigo que encontrei

Olhando pra ti escolho versos escrever

Com rimas teu eu absorver

A música teu romantismo embala

E o teu coração amaina tua fala

Tu queres o amor e o carinho doar

Quando tua alma gêmea encontrar

Deixes a tua teimosia de lado

Que o teu sonho será realizado

Alimente teu caminhar

E chega de procurar

Na hora certa amadurece

E o amor simplesmente acontece

Às vezes a diferença é a perfeição

E escrever é só falar da emoção!

ACESSE:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=27413