PARA MEU PAI _ 18/11/09
Pai
eu te amo
com a certeza
dos amores eternos.
Me ligo a ti
como as folhas perenes
se agarram
às árvores frondosas.
Tu foste a luz
que iluminou nossos caminhos
nesta vida.
És o farol
que do infinito
conduz nossos destinos
ainda e para sempre.
Eu te amei como pai
nesta vida,
mas meu amor
vem da eternidade,
vem do hoje, do ontem,
do amanhã.
Como pai eu te segui,
como espírito eu te venero.
És a verdade que me faz crer,
o incentivo que me faz viver,
o centro de força no qual gravito!
* 18/11/2000 _ 9 anos! Meu eterno amor.