SAUDADES

...SAUDADES, AOS NOSSOS OLHOS,

SAUDADES QUE NAO NOS TOMAM,

SAUDADES DO TEMPO,

SAUDADES DO TEMPO PERDIDO,

SAUDADES QUE NAO QUERO LEMBRAR,

SAUDADES QUE SÓ FAZEM CHORAR,

SAUDADES QUE SONHEI,

SAUDADES QUE NÃO ENCONTREI,

SAUDADES QUE SÓ VOCÊ ME FAZ LEMBRAR,

SAUDADES QUE SINTO,

SAUDADES QUE CHORO,

SAUDADES DE QUEM AMO,

SAUDADES DE QUEM VOU AMAR,

SAUDADES DE UM POETA,

SAUDADES QUE VOCÊ ME FEZ DEIXAR,

SAUDADES QUE UM DIA COM VOCÊ QUERO MATAR,

SAUDADES QUE SEMPRE IRÃO FICAR.......

Ideologia
Enviado por Ideologia em 18/11/2009
Código do texto: T1930423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.