Oh! Ilha de Paquetá.
 
Ilha de Paquetá
Tuas praias fazem-me sonhar
Levam-me a todo tempo
Para este pedaço de chão
Sempre estar.
Maravilha que move
Meus sentimentos.
Fico a contemplar
A vida, a natureza
Que está envolto a beleza
Deste espaço de terra. 
Sua flora, fauna,
Teu mar, Teu ar... 
Seduz o meu olhar
Deixando-me encantado
Completamente apaixonado
Por este lugar.  
Oh! Ilha de Paquetá.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928988
Classificação de conteúdo: seguro