Aos amantes da poesia

Amante da poesia

Em quantas palavras ocultas

no subjetivismo do poeta

encontras as respostas interiores?

Em quantos versos lidos

estrofes murmuradas,

a emoção aflora em você?

És leitor assíduo de palavras,

de contos e cantigas rimadas,

nas mais variadas formas

que a alma humana pode descrever...

Em quantas frases emocionadas,

cheias de lágrimas ocultas,

de suspiros naufragados

afogados em choro verdadeiro...

Você sentiu o coração palpitar?!

Segues o vento que não vês,

Cintilante alma poética,

estrela cadente das emoções,

no mundo do Poeta, vivente...

É nesse fulgor que verso

o mais íntimo de meu ser,

em magia pura da alma,

amor e emoção derramados no papel!

A você que encanta minha sensibilidade,

que me desperta no meio da noite,

que molha meu rosto, me abre um sorriso...

teu coração sensível, poético é meu papel.

Mando Mago Poeta 15:54 17/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 17/11/2009
Código do texto: T1928871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.