AVERDADE DE UM SONHO


Versos refinados - objetividade,
Verdade de um sonho estampado,
Receptáculo da sonora saudade,
Alma inquieta - poética - iluminada.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Vida que exige a plena liberdade,
De dizer sim, dizer não, ficar calada,
De encarar a sólida realidade,
(im)perfeita - estranha - leve - alada...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Entre as flores em profusão - orvalhadas;

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

E transbordar do coração a etérea intensidade.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(Um singelo mimo para Cassia Da Rovare; poetiza do recanto)