O Poeta que conheci no caminho
Não foi em um dia de festa,
Mas, foi legal lhe conhecer, nobre poeta!
Espero que volte algum dia
Antes da próxima aurora que eternamente radia
Só para contar suas histórias
Suas poesias e suas glórias.
Carla Letícia
16.11.09
*Carlinha...sem palavras poetisa, brigado pelo carinho
Leandro Cordeiro