Parabéns , meu pai

Que alegria!

Festejar contigo.

Esposa, filhos, netos, bisnetos

E teus muitos amigos.

Noventa e um anos de vida.

Noventa e um anos de vitórias

E de muitas histórias.

Que hoje podemos ouvir.

Sentir a tua emoção.

Emoção quando falas

E também quando te calas.

Na palavra que não sai,

Numa lágrima que cai

Na face marcada pelo tempo.

Mas é lindo esse momento.

Parabéns, meu pai!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 16/11/2009
Código do texto: T1926285